Virus | Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:34 | Сообщение # 1 |
о, великое божесво!
Группа: Создатель
Сообщений: 228
Статус: Offline
| нечо
|
|
| |
Кен | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:21 | Сообщение # 2 |
о, великое божесво!
Группа: Создатель
Сообщений: 82
Статус: Offline
| Пью колу
|
|
| |
FreeGirlForever | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:22 | Сообщение # 3 |
АЦЦКИ ДОБРЫЙ АНГЕЛ
Группа: Модераторы
Сообщений: 97
Статус: Offline
| о да..вкусно но не полезно)) я ничего не пью и нисего не ем!
Если я тебе не пара И характер не такой Поварачивай налево И уматывай к другой!!!
|
|
| |
|
FreeGirlForever | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:13 | Сообщение # 5 |
АЦЦКИ ДОБРЫЙ АНГЕЛ
Группа: Модераторы
Сообщений: 97
Статус: Offline
| Lexx, не все....
Если я тебе не пара И характер не такой Поварачивай налево И уматывай к другой!!!
|
|
| |
Visondela | Дата: Суббота, 06.04.2019, 03:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
| Ем запеканку с рыбой как в детском саду. Могу рецептом поделиться))
Вам понадобятся: филе трески (или любая морская рыба) — 400 г; морковь — 1 штука; яйцо (отдельно белок и желток) — 1 штука; молоко — 70-80 мл; мука — 1 столовая ложка; сливочное масло — 20 г; соль — по вкусу.
Приготовление Уберите кости (если они имеются) с филе, нарежьте все небольшими кусками или ломтиками и готовьте на пару. Либо налейте немного питьевой воды в кастрюлю или сковороду. Когда вода закипит, разложите кусочки филе. Натрите мелко морковь. Тонким слоем распределите по кускам рыбы. Не перемешивайте. Тушите до тех пор, пока вся вода не испарится (около 10-15 минут). Отварную рыбу с морковью измельчите блендером или переработайте на мясорубке. Разделите яйцо на желток и белок. Желток размешайте с рыбным пюре, а белок взбейте в пышную пену. Приготовьте заливку для рыбного фарша. Налейте в кастрюльку молоко (можно заменить сливками). Всыпьте муку и кипятите, помешивая, чтобы не образовались комки. За минуту до готовности добавьте сливочное масло. Выложите смесь к рыбе, посолите и все перемешайте до однородности. Аккуратно подмешайте взбитый в пену белок. Смажьте форму растительным или сливочным маслом. Равномерно выложите. Высота слоя не должна превышать 3 сантиметров. Готовить следует на пару или водяной бане. Можно поместить и в духовку на 20-30 минут до появления корочки у стенок блюда. Выпекать при 200 градусах.
Вот и готова запеканка с рыбой как в садике. Рецепт брала вот тут: https://woman365.ru/recipes/c/ryba/ После охлаждения разрежьте на порционные кусочки и подавайте как полноценный гарнир с овощами или салатом. Замечательная запеканка получится из горбуши, полезно и аппетитно.)
Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.
|
|
| |